实验技术人员招聘公告
发布人:朱鹏  发布时间:2018-09-08   浏览次数:127

依托国家重点研发计划中国人群辅助生殖人口及子代队列建立与应用基础研究开展的中国国家出生队列,已进入队列建设与研究阶段,人口健康与优生安徽省重点实验室主要负责安徽地区自然出生人口队列的建立与随访工作。该项目主要调查产前、产后不同阶段的母婴健康状况,同时保存不同阶段双亲和子代的生物样本,研究相关妊娠结局发生的原因和机制,对于全面促进优生优育工作具有十分深远的意义。根据目前发展需要,拟招聘现场实验技术人员1名,期待有意者申请加入!

  

一、岗位要求

1. 检验或其他医学相关专业,大专或以上学历。

2. 工作踏实、细心、有耐心、责任心强;有亲和力、善于合作、沟通能力强。

3. 有一定的计算机水平,能熟练操作日常办公软件。

  

二、主要工作内容

1. 工作地点:马鞍山市妇幼保健院。

2. 工作内容:

1)接收、转运及处理双亲及子代各类生物样本。

2)样本扫码入库,样本质控与系统录入。

入职后将进行为期一周的培训和试用期。

  

三、工资待遇

按公平合理原则,协议薪酬,包括五险一金。招聘不拘一格,按能力和条件聘用,具体面议。

  

联系方式:请申请人将简历发送至wuweihk8028@163.com

注:简历投递日期截止2018.10.202018年1021~25日左右安排统一面试。