实验室教师参加学校防疫工作专家线上咨询会
发布人:朱鹏  发布时间:2022-04-25   浏览次数:10

 

2022416晚,学校举办防疫工作专家线上咨询会,为全体在沪研究生、实习生进行指导,答疑解惑。实验室主任陶芳标教授、许韶君副教授、伍晓艳副研究员、和朱昱敏副教授作为学校防疫工作专家组成员参加咨询会。


 

会议由伍晓艳副研究员主持。会议期间,同学们就自己关心的问题积极在线语音或者留言提问。各位专家就同学们提出的防疫政策、疫情下毕业升学、个人防护等问题进行一一解答,并嘱咐在沪学生严格执行上海疫情防控政策,与学校、老师保持密切联系,积极应对困难,做好个人防护。

专家组级长陶芳标教授表示,目前新冠肺炎疫情是世界及我国共同面临的挑战,希望同学们积极应对困难,彰显当代大学生的家国情怀和责任担当。同学们也纷纷表示,疫情防控人人有责,将以积极乐观的态度面对疫情,严格执行学校和属地的疫情防控规定。